2009年06月22日

HP0になったことがトリガーでHPが回復した場合、倒れない


1) ミノタウロスは大型武器を通常武器のように使用できますが、つまり両手武器を片手でもてるということですか?
2) ミノタウロスはHPが0になったときに1回攻撃できるという種族パワーがあります。
ファイターの伝説の道アイアンバンガードは敵を倒すとHPが回復します。
HP0になったアイアンバンガードのミノタウロスが敵を倒した結果、HPが回復した場合はどうなりますか?
瀕死状態? 転倒? 立ったまま?

----

1) 大型武器と両手武器は異なるので、もてません。
2) 瀕死ではないし、転倒もしません。立ったままです。

http://forums.gleemax.com/showpost.php?p=16470288&postcount=219
posted by こてろう at 01:42| Comment(0) | ルール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。