2009年06月12日

オーラ攻撃のルール


1) 2つのニードルファング・ドレイク・スウォームのオーラの中にいる場合、ターンのはじめのオーラ攻撃は何回受けますか?

2) パラディンがニードルファング・ドレイク・スウォームにディヴァイン・チャレンジをしていて、別のキャラクターにオーラ攻撃が行われた場合、スウォームはディヴァイン・チャレンジのダメージを受けますか?

-------

1) 2回攻撃を受けます。
2) スウォームはターンのはじめに自動的にオーラ攻撃を行い、ディヴァイン・チャレンジのダメージを受けます。

http://forums.gleemax.com/showpost.php?p=16294938&postcount=148
posted by こてろう at 23:29| Comment(0) | ルール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。